***

Татьяна Киренчанка
Услышала фразу одного мужика, который сказал кому-то по телефону: Ты же пожилая, куда тебе уже модничать то… Обидно стало за женщину и я подумала про себя: Даже если в гроб буду ложиться, все равно буду модничать!