Лечу к тебе на красный свет...

Белякова Светлана Николаевна
Лечу к тебе на красный свет,
о Жизни своей не беспокоюсь,
тихо припаркуюсь у дома твоего,
как гипнозом воспользуюсь.
Чувствуй душу мою,
чувствуй моё сердце,
трепещит птицей оно поднебесной.
Ещё недавно , мечта кружилась
над нами, готовая воплотиться,
как цунами.
А, теперь, как проигрыш в игре,
причём по-крупной, и обоюдно.
Знаю, должно быть всё хорошо,
но сейчас мне трудно.
Жизнь играет нами,
а ,мы, с нею сами.
Пытаемся души согреть,
успокоить горемыку-тоску,
не хочу быть , по-жизни, без твоей любви .
Ты и я - местоимения близкие,
чего же в реальном мире
далеки неистово.
СМС-ки слали друг другу,
зависли в многоточиях,
как же далеки каждый в своём одиночестве.
К тебе спешу, не уступлю тебя
ни одиноким ночам,
ни шустрым ветрам.
Оставлю тебя себе лучшим,
в глубине колодца души
моей сушей.