Взгляд внутрь

Исидар Селена
Оклеветали бедную артистку,
Пустили пулю , прямо между глаз
Содрали кожу и украли быстро
Все то, что долго радовало нас.
Погас костер, а ветер всё трепещет.
Разбита хижина, но буря всё гнетет.
Кровавой струйкой, растекаясь мысли
Ложатся в землю обращаясь в лед.
Существовать, других питаясь кровью
Для вас есть всё; подъемная тропа.
Пусть плоть лежит, дыша чуть еле болью
Она пока, пока еще жива.
В земле давно ростки уже трепещут.
Другого рода сея семена.
За это всё на жизнь умы клевещут,
Что через трупов путь проведена.
Я здесь лежу, всё это вспоминаю...
А ваши взгляды и клыки остры.
Как можно жить вот так-не понимаю
Всю жизнь не зная что давно мертвы...