Помнишь, те звёзды, что падали?

Антон Каштан
Помнишь, те звёзды, что падали? Это я их сбрасывал вниз
Ты всегда желания загадывала, я просто хотел, чтоб сбылись.
А помнишь надписи по городу с твоим именем? не случайно
Я бегал ночью с баллоном, рисовал тихо, незаметно, тайно.
А как проснувшись утром, увидела булочки с кофе на тумбе
А на постели лежали три розы красных - вырваны с клумбы.
Помнишь, подвернула ногу, а я по шутке тебе принёс костыль
Я был готов сделать всё для тебя, я бы любые развёл мосты.
Вспомни, как каждую ночь тебе желал спокойной ночи
Отсылал смс-кой свои новые песни, не взирая на прочих.
Помни теперь всегда те, три очень простых и бальных слова
Возможно кто-то и скажет, но будет не то, будет просто знакомо.