1 Стережет деревню, подпирая тучи

Александр Попов -Ситников
Стережёт деревню,
Подпирая тучи,
Как Россия древний
Чёрный дуб могучий.

Не судите строго,
Мне досталась доля:-
Лагеря - дороги,
Да печаль-неволя.

Постою немного
У избы родимой,
Помолюся Богу
Да пойду к любимой.

И светло и грустно
Зазвучит гитара.
Вот напьюсь по-русски!
Эх ,держись, Тамара!