Тишина наступит

Коппелия
Тишина наступит,занемеют окна,
звук шагов умолкнет в этой тишине.
Не замерзнут лужи,вновь промокнут ноги.
Не наступит вечер.Не придешь ко мне.

В полутьме квартиры этой непогодой
недовольно глохнет глупый телефон.
Вновь набрать бы номер.Только сердце против.
Тишина который вечер за окном.

Заливает ливень крышу небосвода,
Серый город прячет всхлипы в тишине.
Было бы чуть легче,если б время года
не рыдало нынче тишиной в окне.

Тишина наступит,занемеют окна.
Этой тишиною заметем следы,
Чтобы не замерзло,чтобы не промокло
Наше суеверие,наше Я и Ты.