Свобода

Коппелия
Сколько километров между нами?
Метров,сантиметров и т.д.
Поразвлечь бы нынче санитаров,
и пешком отправится к тебе.

С каждым шагом ближе к назначению.
По дорогам в села,города.
Ближе в суетливому прозрению,
почему иду я и куда.

Где пройду-оставлю свою память.
Мир прекрасен.Вообщем,как всегда.
Может памятник за это мне поставят,
Но я больше не вернусь туда.

Кто пустился в путь-уже бездомный.
Пропустив сквозь пальцы города,
на секунду лишь став птицей вольной,
не вернешься в клетку никогда.

Заметая след столетий целых,
иду вперед толпы на целый век.
К тебе явлюсь уже не просто смелый,
А тем,кого назвали-Человек.