Мощу словами дорогу в...

Иньия
Беседую со строчками я снова,
На тет- а -тет приглашена ночной.
Не отказаться, ведь без них мне плохо,
По ним я обретаю связь с тобой.

Не буду рассуждать о цели мысли,
Не логика в фаворе у меня.
Я подойду на цыпочках, чуть слышно,
И прошепчу тебе мои слова:

Люби меня, построчно обнимая.
Люби всю залпом до конца стиха.
Сказала я.... того не понимая,
Что я себя досрочно отдала....