веретено

Алиса Эрнандес
***
Покажи мне, как яркое солнце утонет в море.
Как на смену ему, звезды высыпятся крупой.
Как из вод выплывет, черным обглодана морем.
Луна белая, словно карибский песок.

Без тебя, жить пока еще не научилась.
Я не знаю, где и в кого всей душой влюблен.
Кто ж виновен, что с нами чуть-чуть не сложилось.
Мы гонимые стаей холодных, осенних ветров.

Ты когда-нибудь вспомни, как пьяные, но не вином,
Не боялись смотреть в глаза жизни и правде печальной.
Кто ж виновен, что жизнь- это веретено.
А мы нити, которые рвутся, как бы случайно.

(Тебе М.)