Молчание

Коппелия
Тишина.Только стук сердца.
Удар за ударом.Пульс.
Приоткрыта куда-то дверца,
и холодный сквозняк-ну и пусть.

В этой комнате тихо и страшно.
Все молчит,Здась всегда было так.
За окном день который ненастно
И сирены где-то кричат.

А в той комнате тенью унылой
В уголке затаившийся след
Все,что было когда-то нам мило.
И забытый где-то рассвет.

Тишину заглушает молчанье
наших песен и наших стихов.
И давно восхищает отчаянье
запоздалых уставших шагов.

Одиночества дикое счастье
разделенное на пустоту.
Очень страшно,наверное,отчасти,
Если вновь я туда попаду.