Научи

Алекс Сокол
Научи меня быть счастливым,
Научи не бояться фальши.
Научи меня быть любимым
И в людей верить почаще.

Научи меня быть сильным,
Научи меня верить в чудо.
Научи меня быть наивным
И самую чуточку глупым.

Научи меня быть с тобою,
Научи быть с тобою нежным.
Научи как делиться мечтою,
Научи меня быть тебе верным.

Научи проводить вдвоем вечера,
Научи варить тебе кофе.
Научи меня помнить твои глаза
И на отдыхе и на работе.

Научи засыпать меня рядом с тобой,
Научи просыпаться вместе.
Научи дышать тобою одной,
Научи любить тебя вечно.