1 Было нам всего по шестнадцать

Александр Попов -Ситников
Было нам в ту весну по шестнадцать -
В опустевшем, запущенном сквере
Ты учила меня целоваться,
Только ты научила не верить.

Я был счастлив в любовном в угаре,
И не смог бы с тобой быть в разлуке,
Но с годами я стал благодарен
За простую, но злую науку.

Это было всего лишь игрою,
Ты учила меня целоваться,
Ты играла не только со мною,
Было нам в ту весну по шестнадцать.

вариант
опустелом