О любви!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Разлилась благодать голубая
по бескрайнему своду небес,
песней радости птица любая
одарит, и богат, ты как Крез!
Из молчания снежного плена
встрепенувшись, рванула душа
и запела о том, сокровенном,
что придёт, возрожденье верша.
О любви! Чутко замерло сердце
в ожидании счастья наград,
заставляя вокруг оглядеться,
отыскать тот единственный взгляд,
мощной силы магнит притяженья
для сближения двух полюсов,
тот, который стал снов отраженьем
про волшебную сказку -любовь!