Людям 21 века

Коппелия
Никому не нужны.Никем нелюбимы.
Одни,как огни на могиле забытой...
Скажите мне,кто мы?Скажите мне,кто мы?
Тишина...Я один в этом мире разбитом.

А ведь помнится,кто-то со мной веселился,
Кто-то клялся в любви и бросался мне в ноги...
Воет стая бездомных...Да,я все же ошибся.
Я один на своей безобразной дороге.

Лишь бродячие псы провожают к воротам,
Взглядом мертвым заглядывают ко мне в душу.
Скажите мне,кто там?Скажите мне,кто там?
И я тишину никогда не нарушу...