Пришла весна

Ирина Каткова
Пришла весна в хорошем настроении,
Улыбкой ясной солнце разбудила,
Запели звонко ручейки весенние
И речка полноводно забурлила.

Весна шалит, весна смеётся радостно,
Леса, луга цветами забросала.
Чуть-чуть тревожно на душе и сладостно.
Весна мне по секрету рассказала,

Что всех ребят и девушек живительным,
Особенным нектаром напоила.
И с каждым днём всё более стремительно
Любовь в них просыпается и сила.

Все замечают красоту весеннюю,
Глаза в глаза глядят открыто, честно.
Улыбок свет – как яблони цветение.
Пришла весна – ведь это так чудесно!