Но вдруг

Дневники Ёжиньки
Как гордость и мечтательность различны...А их равняет вздернувшийся нос.
У осужденья рядом - голос птичий, обид восставших авитаминоз.
Себя легко почувствовать нелепой. Зачем мечты? Сказать бы жёстко: стой!
Но вдруг качнется под ногами терра, когда звезду с небес возьму рукой...