Улыбнись... дорогая

Сергей Мулин
Мы с тобой превосходная пара,
 Как свеча , что расплавила воск..
Словно печь от поющего жара
 Или запах в цветении роз .
Ты нужна  мне , как чай из малины ,
 Как  лекарство к больной голове ,
Как сладкая - горечь калины ,
Сон - мираж , или свет в полутьме .
Наши губы всегда произвольно
Ищут в буре прощальный
венец;
Эти встречи в сравненье
неволи ,
Если в мед добавлять огурец,
 И смеяться , чтоб вздулся животик
Чтоб лежать и не спать до утра ,
Как с собачкой встречается
котик ,
Столько в этом  Любви и
тепла .
  Только жизнь , не хромая старуха..
Шаг за шагом меняя успех.
Я стихами цепляюсь ей в
ухо:
" Дорогая ты ангел с небес !
Как детишки любят конфеты,
  Так и я , до макушек ушей
Как голодный при виде
котлеты
Кот не ловит увидев,мышей .
Для меня ты как в супе приправа ,
После душа , забытый халат .
 Люблю... словно кролик удава
Вот такой он " Апрельский - салат ".
Улыбнись дорогая...