***

Марта Стратийчук
 Лежит книга на столе в пустой холодной комнате
 Я досчитаю до пяти чтоб развернуться и уйти.
 Ведь холод, что проник в сердца все доедает до конца:
 надежду, веру и любовь.
 И все что осталось внутри шепчет вновь:
 " помоги".
 Я досчитаю до пяти чтоб развернуться и уйти!