Верю, Богом мне дана...

Ирина Демидова Миргородская
Распогодилась весна,
В небе нет ни облачка,
Разрезают ласточки
Неба синеву.
Только в сердце у меня
Колет, как иголочкой -
Я скучаю по тебе,
Лишь тебя люблю.

Я приеду в город твой
И тебя, любимую,
На руках я унесу -
Украду у всех.
Любоваться буду я
На тебя, красивую,
Буду слушать, как звучит
Твой счастливый смех.

Ты прижмёшься ласково,
Скажешь: Я ждала тебя.
И качнётся неба высь -
Кругом голова.
А ещё ты скажешь мне,
Что со мною счастлива
И тебе я прошепчу
Нежные слова.

А весна вовсю цветёт,
Дразнит ароматами.
Только сердце для другой
Не открою я.
Околдован я тобой
И другой не надо мне -
Верю, Богом мне дана
Ты, любовь моя!