***

Курандин Никита
к сожалению в этой жизни
что то исправить сложно,
ложь тянет нас вниз
устоять на месте невозможно.

вновь оказываясь в яме
где все мучаются и страдают,
таймер поставлен у каждого свой
измеряют время своей душой.

пропадая в своей черной лжи
мы забываем, где реальность.
и в ту же секунду понимаем
что не выбраться нам из этого ада,

сны не сняться мне давно
да бы это моё наказание...
за прошлое совершённое мною зло,
не искупиться мне сейчас, я дам на небесах показание.

не понимая где опасность
пролетая на красный,
под алкоголем и скоростью
ночь была прекрасной.

ноябрь, был прекрасный вечер
она гуляла в осеннем кожаном пальто,
телефон отвлек ёе внимание...
милый хотел пригласить её на свидание....

сегодня ноябрь,
кто-то маячит перед глазами.
в ушах гул не стихает,
толпа зевак что-то на телефон снимает.

тогда не понимая серьезность всей ситуации
мне еще не было страшно,
даже когда не мог пошевелить ногами
лучше б думал мозгами.

но это перед совестью
меня не оправдает,
на душе спокойно не станет
ведь алкоголь чаще только мешает

а тогда было весело
летели под 200,
не заметил я
красный светофора свет и девушку в кожаном пальто....

уже лежа в больнице
Где то под ницей
Жалея о том
Чего могло не случиться

Не чувствуя ног
Он слезами залился
Вспоминал слово бог
И ночами молился...

Последняя минута счастья
И вдруг отчаянье.
телефон отвлек ёе внимание...
милый хотел пригласить её на свидание....