Люди сгорают быстро...

Коппелия
Люди сгорают быстро.
Раз-и уже сгорели.
Вроде бы сухо и чисто,
но мы,как всегде на мели.

Люди прощаются быстро-
раз-и уже не вместе.
как догоревшая спичка-
пусто и ни капли чести.

Люди грустят годами
за старые свои ошибки,
за пропасти между нами,
и за пустые улыбки.

Жесткая нить не рвется,
тонкой никто не свяжет.
сердце едва ли бьется,
и ждет,может кто-то скажет.

Зачем вообще нужно биться?
Зачем любить и бросать?
почему мы должны смирится
с тем,чему не бывать?

Люди сгорают быстро..
Любимых бросают смело..
Не будут счастливыми лица..
Но то уж не ваше дело...