Моя страна

Зепюр Караказьян
Моя страна - моя страна,
далёких и глубоких Светлых снов...
Невиданных, непознанных, непонятых:
вершин - идей - умов,
любви и вечных грёз...
О если б только удалось,
                Рассвета встретить звон!..
О если б только удалось,
                увидеть явью сон.