Современная любовь

Осьминин Игорь
Посвящается "современной молодежи"))



Он сидит за барной стойкой,
Созерцая все вокруг.
Перед ним стакан с бутылкой,
В ней мартини - лучший друг.

Пьет он медленно, смакует,
У него такой досуг.
Мимо томно проплывает
Стайка пафосных подруг.

У него глаза сверкают,
В них зажегся огонек.
И к девицам подплывает,
Наш огульный паренек.

Молча он к одной подходит
И на ушко шепчет ей,
Что она в нем будоражит
Всю любовь прожитЫх дней.

Что давно ее он хочет
Пригласить на "тет-а-тет",
Что его "дружок" желает
Получить давно "омлет"))

Но девица, не смутившись,
За руку его берет,
И, подругам поклонившись,
В туалет сама ведет.

Там, в кабинке затворившись,
Они Амуру предались.
А через час, и не простившись,
По своим норам разбрелись.