Любовь

Марта Стратийчук
 Любовь согревает в холодные дни.
 Любовь согревает, ты только люби.
 Бессмысленно искать любовь без тепла.
 Холодная любовь часто бывает зла.
 Любовь бывает безгранична.
 но для нас это давно привычно.
 Запомни! Любовью хвастаться нельзя,
 а то будут плохи твои дела.