Штрих о словах

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Когда ты не нуждаешься в мечте,
 то значит всё ж обрёл такую силу,
 чтоб миру заявить: "Слова - Не Те",
 чтоб ими обозначить: Что красиво.
          Ведь ИЗЛУЧЕНЬЕ Света из Души
 не передать ни буквою, ни слогом,
 не спорю, что слова тем хороши:
 Суть не меняют сказанную Богом.
          Сейчас Момент немного ПОМОЛЧАТЬ,
 принЯть Вибрации Кристальные из Света.
 И УЛЫБНУТЬСЯ.Снять со слов Печать,
 истолковав их ИСТИННОСТЬ при этом.