Не по плану

Роксалана Синеокая
Я не раскрылась как цветок,
Без лепестков и без нектара,
Но преступила тот порог,
Где нас берут путем обмана.

И вот оно – касанье губ
И всплеск невидимого чувства,
И первый девичий испуг –
Природы дивное распутство.

Я над собой теряла власть,
И: «Нет!» - шептала в беспорядке,
Но всё так было мне во сласть
В плену страстей и рук объятья.

Старалась быть я с ним как лань,
Он укрощал мою строптивость,
А я всё требовала дань
И отдалась судьбе на милость.

29.03.13