18ая весна

Мэри Леонюк
В ней столько трепета и света,
В ней сто надежд и обещаний,
Она сама собой согрета,
Как поцелуи на прощанье...
Она строга и осторожна,
Она упряма и красива,
Ей можно все, ей правда можно,
Она спешит...нетерпелива...
Она такая молодая,
С горячим сердцем и душой,
С легкостью марта, светом мая,
С мечтой размытою большой...
Она нарядная, цветная,
Она спешит и убегает,
Дни восемнадцатого мая
Она с собою забирает...
В ней столько трепета и света,
Она живет и умирает,
И отдается в руки лета,
Она, весна моя, такая...
29.05.2011