Бывает

Татьяна Соловьёва-Юдина
         СвязУющая змейка
сплетенного звена,
"Я - Высшее"  ремейком
Нюансов Бытия.
         Физическое тело
плюсует "Я" в "Сейчас",
а может и всецело
меняет ритм и час.
         Кто будет с тобой Третьим,
Баланс ты выбрал Сил?
К Познанью Путь ты этим
в Природе упростил.