Истина

Марта Стратийчук
 В свое сердце загляни.
 И любовь свою возьми.
 Подари ее любимому другу.
 В сердце истину найдеш,
 Никого не подведеш,
 Если сердце ты послушаеш.
 Оно подскажет правельный путь.
 Но зделаеш ошибку и время не вернуть