Мимоходом

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Это ни мелочь и  не каприз,
 Это  отказ от оценки Суждений
 и Благодарность без "паданья ниц",
 как  Жизни "Спасибо" за Дар Проявлений.
          Просто за то, что имеем уже
 и за возможность ОСТАНОВИТЬСЯ,
 Чтоб в этот миг дать возможность Душе,
 хоть на секунду с Гармонией  слиться.