Я не зайду в их комнату

Антон Каштан
Пускай наложат уровни на моменты фальши
Пусть не скажут имени, что так для меня значит.
И пусть забрали жизнь, но память никогда
Я просто промолчу, пусть говорит душа.
Пусть воет сердце, что не возьмут за руку
Что не обнимут и не увидят внуков.
Что не накормят, когда приду под вечер
И только их любовь во мне, мою душу лечит.
Сяду у машины, что справляли с дедом
Я не заплачу, мужчиной должен быть наверно..
Я должен брать пример с тех, кто воспитал
Кто поддерживал чтобы я вновь не упал.
Я буду помнить даже утренние крики
"Вставай внучек!" - говорили родные лики.
Просыпаться буду теперь с одной надеждой
Что утром скажут мне родные, как и прежде.

Я не зайду в их комнату, просто нету сил
Всегда со мною рядом были, когда я просил.
Они прощали всё: и глупости, и вздоры
Я навсегда запомню мои с ними разговоры.

Не к кому прийти в субботу, рано утром
Не кому сказать: "внучек, заходи обутым".
Телефон умолк, не слышно голоса родного
Я на колени, Бабушка, стану пред тобою.
Я помню залечила мои раны после боя
Волновалась жутко. Помню, назвала героем.
Помню, подарила мишку, что сейчас в руках держу
Бабуль, уже десятое тебе письмо туда пишу.
Что вы? Как там деда? Я за вами скучаю
Какой у вас адрес? Я вас увидеть мечтаю.
Дедушка, помнишь.. Я сдержал обещание
Я держусь, хоть иногда сбивает дыхание.
Иногда слёзы рвутся, трясутся руки
Бабуль, мама не так гладит мои старые брюки.
Не так будит и желает спокойной ночи
Прошу пожалуйста услышь и прочти эти строчки.