Зелёная улица

Древний Странник
Открыты все порталы…
Жизнь – тепла…!
И нет преград для вещих разговоров…

Молчания Любовь твоя полна…

Моей Любви не можешь быть ты вором…

Всё потому, что есть только она…
Кроме неё ничто не существует…
Любовью испиваем мы сполна
Всё то, что было.. есть…
Всё то, что будет…

Здесь весь наш мир, который мы творим
Открытыми сердцами друг для друга…

Так сделай шаг !...
Уже горят огни
Над выходом из замкнутого круга…








Paul Droid – Loving You (R.I.B - Chris Wonderful Chillout remix)
http://www.youtube.com/watch?v=MxtNszNwwWs