Не солоно хлебавши

Лилия Биндина
Мне тишина становится мерилом,
Того что раньше было не понять,
Меня, соединяя с целым миром,
Пытается любовь мою отнять…
 
Кричи, любовь, кричи пока всё можно,
Подумаешь, кого-то разбужу,
Когда-то полагала, всё возможно,
Не солоно хлебавши, ухожу…
 
Я пропустила что-то в диком шуме,
Твой водопад меня ошеломил,
Напрасно погруженная в раздумья,
Хочу наверх, да только нету сил...

Молчи, любовь, напрасно ты шумела,
Тот водопад стоячей стал водой,
Я всплыть наверх конечно же сумела,
Я - в тишине и больше не с тобой.