О тебе

Настасия Юсупова
Ведь ты один,
И нет тебя дороже.
Но что-то гложет изнутри,
И нету в мире на тебя похожих,
И сердце рвется из груди...
Ты уникален,видит Боже,
Ты соткан нитями любви.
Но почему настолько насторожен?
И почему так сильно хочешь быть моим?
Ты лучший друг,
Нет,просто лучший,
Неповторимый и любимый ты.
Наш путь с тобой годами сложен,
И потерять тебя нет сил моих.
Найти такого друга невозможно,
На свете просто нет таких.
И пусть сейчас немного сложно,
Я верю,наше счастье впереди.

Сафину И.Р.
11.04.2011