Вопрос непростой

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Сила мгновения, Миг намерЕния,
 Выбор осознанный в праве твоем,
 Плюс - интуиция, Дар Провидения.
 Вот и остались Вы: Двое в Одном.
           Сердце щемИт, Вы в Одном Измерении,
 а ощущение: в разных Полях,
 Плюсы и Минусы, споры и прения
 Ход замедляют в любых Скоростях.
           Есть ведь Возможность при остановке
 глубже вглядеться в замолкнувший Крик.
 Что там? Причина для Рокировки
 или Единства Родившийся Миг?