Жизнь человека пред Творцом

Анна Квятковская
Жизнь человека пред Творцом,
Как на ладони...В поклонении
Предстанем пред Его Лицом -
Твердыней нашего спасения!

В Его руке вершины гор
И суша, и моря глубинные,
Небес лазоревый простор,
Мы, дети, самые любимые!

Хвалу и славу вознесём,
Направим взоры на нетленное,
Где царствует Господь, ведь в Нём
Не поколеблется вселенная!

Вдохновение - Псалтирь