Апрельская весна

Артём Федосеев
Люблю весну
Апрельского начала,
Когда весенний тает снег,
Ознаменовав Зимы побег.

Яснее яснее погода.
И солнце светит и блестит,
Детишкам глазки сверебит
И ручеёчки ускоряет.