А вечность непричем

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
А вечность не причем
Но вечность на поруки
Берет нас вновь и вновь
Сражая наповал
Я выходил один
Я постигал все муки
И вместо той души
В груди один аврал


Я каялся назло
Я говорил несмело
И что то билось вновь
В слепые зеркала
Я отвечал за все
Я получал за дело
А правда лишь одна
Была и не была

    ПРИПЕВ:


Горели мои сны
Оболганные весны
И я сжимал кастет
Как руку бытия
Я думал ни о чем
Я знал все будет после
И это будет боль
Но только не моя

    ПРИПЕВ:


Загубленные дни
Оторванные мысли
Я запирал замок
Я расплавлял ключи
Мы где то над землей
Отчаянно повисли
И выбор был один
Из тысячи причин

     ПРИПЕВ: