китчен хроникс

Олег Космос
    "  we were the kings and qeens of a promise
       we were the phantoms of ourselves
       maybe the children of a lesser gods.

       between heaven and hell
       heaven and hell  "
                (30stm)



на улице минус.
погода-сука ****ская,
дружит с джеком холодом.

март есть только на твоей кухне,
где играют питерские музыканты.
и все остальное в таком же духе:
кофе с корицей,
крепкий и свежемолотый.

*

время клепанной кожи
и зеленого эшелона
постепенно приходит,
волоча за собой юзом
головную боль
от туберкулеза и перепоя.

все,что нам нужно-
водка,со свежевыжатым джусом,
вместо эдрила,
шприцов и люголя.