в разделе мечты

Алина Креклина
Может - ночь. Может - блажь. Может - брешь
Незакрытая ноет в груди.
Может горе - нещадный рубеж,
Разделяющий наши пути.

Может воздух пропитан свинцом,
И не хочется больше дышать.
Может было начало - концом,
О котором так трудно сказать.

Пусть в глазах обезличенный бред,
На ладонях осколки воды.
Как нас не было, так нас и нет.
Ты остался в разделе "мечты"..