Одиночество...

Роуз Марсела
Тебе скучно, ты засыпаешь,
В раздумьях о дальнейшей судьбе.
Одиночество тебя пожирает,
И никто не в силах тебе помочь.
Ты просто закрываешь глаза,
И ничего не хочешь решать.
Ты готов судьбу свою отдать под прицел,
Так как то, что ты имел,
Ты  легко потерял,
И друзей и родных
Ты променял ни на что.
Их доверье к тебе,
Так умчалось мгновенно,
Так же быстро, как быстро ты лгал.
Ты говорил, что всё изменишь,
Но это пустые обещания,
И верить в них больше никто не желает.
И вместо того, чтобы заработать доверье
Ты сидишь, опустив свои руки,
Верив тому, что уже не в силах всё исправить.
А ведь за судьбу свою ты должен бороться,
Ведь жизнь дана нам только раз.
И ты должен смириться, убить свою гордость,
И хотя бы раз сказать прости…