***

Настасия Юсупова
Ты считаешь жизнь-игра,
Слова любви - все чепуха.
Из уст твоих молва
И жизнь всего лишь кутерьма.
Прости меня,я не твоя,
Забыла я твои глаза,
Судьба моя мне не мила.
Зачем любила я тебя?
Без слов,без умысла худого,
Еще не знала злого слова,
Прости меня без уговоров,
Прости, я больше не твоя.
Ушла к другому с сожаленьем,
Что наши встречи прекратила я.
Ушла с другим, до скорой встречи,
Прости,недолюбила и ушла.
2009