Кем были мы в прошлой жизни?

Настя Акинина
-Как ты думаешь,кто я такая?
  -Ты звезда,что в ночи дарит свет.
-Ты меня совершенно не знаешь..
  -Ты мне снишься уже много лет.
-Ты увидел меня лишь вчера
  -А возможно давно тебя знаю.
- Проводили с тобой вечера?
  -В прошлой жизни,такое бывает.
-Кто мы были с тобою тогда?
  -Может лебеди с нашим  законом?
-Облетели с тобой города..
  -И погибли в саду зелёном...
-В один день? Такое возможно?
  -Но ведь лебеди так всегда.
-Мне в такое  поверить сложно!
  -Ты забыла,прошли же года.
-Может вечность мы не были вместе..
  - Вот и встретились,значит судьба!
-Позволь стану твоей я невестой?
  -Ты и раньше всегда ей была.