Смысл

Сергей Стекольщиков
От чего же так тоскливо,
От чего страдаю я?
Вроде вовремя ушел,
Вроде понял все не поздно.
Вроде плохо я не сделал,
Только если лишь себе.
А вопрос, по сути, в этом,
"Для чего все это нужно?"
Не желая, я жалею,
Потому что убиваюсь.
Так зачем же делать так?
Можно ведь гораздо проще.
Полюбив однажды сильно,
Полюбив душой и сердцем,
Сложно будет отпустить,
То, чего сберечь не смог.
Но к несчастью, от тебя,
Не зависит многое.
В том, во многом, за тебя,
Все решит судьба.
Нас не спросит никогда,
Захотим ли или нет.
Убиваем мы себя,
Постоянно и жестоко.
Все не вечно,
Мы не вечны.
Счастье тоже ведь не вечно,
Счастье-это мы.