какая воля!? там, где ты

Облако Ночь
отдохну перед новым сезонным теченьем,
писком моды, а может, криком,
на воде разводом или солнечным бликом,
с моим спокойным, спокойным волненьем,

ты, конечно, твердый и веришь в нас,
в разных во времени и в движеньи,
а авария - это тоже класс,
высший класс, моего вожденья,

я наказана - я иду,
и меняю правила на законы,
о тебе в новом, любовном бреду,
где мы верные - не знакомы,

и конечно, мне будет пункт,
конечного назначенья,
и я болею, с тёплых рук,
схожу, срываюсь в освобожденье.

какая воля!? там, где ты,
где притяженье и тело-тело,
Я таю, и теперь, точно, сомлела,
от, твоей и моей, наготы.