Децимация

Ирина Зяблева
Военным нравятся кресты
(Вернее - перекрестья).
Рабы не вы, не мы, не ты,
А те, кто пахнет лестью.
Их, как и прежде, легион,
А нас - не так уж много.
Но в децимации силён
Любой владелец блога.
Пока крестами не зашла
За горизонт родная -
Пришей мне срочно два крыла
И дай ключи от рая.
Не дашь - разделаю забор,
Но всё равно открою...
И вылетят в ночной дозор
Отпетые герои.
Размякнет ветхий бастион,
Заплачет чья-то гейша...
Концов у света - миллион,
У человека - меньше.