Снега весеннего метель

Николай Костюков
Снега весеннего метель.
Всё полнит синь и глубина.
Март на дворе, а не апрель
                и я гляжу в твои глаза.
Позёмкой свежей шелестя к нам близится тепло весны.
 
А мы шаг сделать не смогли,
                хоть и хотели.
Я и Ты