Точка не возврата...

Елена Хомякова-Гурьева
2013


она немного стала забывать
как это было...
когда весь Мир был в нём одном
ах, как она его любила

она немного стала забывать
как это было...
и научилась без него дышать
и боль наверно отпустила

она немного стала забывать
как это было...
и файлы памяти – любви
в корзину удалили

она немного стала забывать
как это было...
он позвонил, но поздно
она пароль и логин позабыла

ведь в жизни есть, так называемая... точка не возврата
и если к точке той дойти... то нет пути обратно...