пусть проснется любовь

Настасия Юсупова
Мне никто не пишет,
Никому я не нужна.
Может я некрасива
Или просо вредна?
Озабочен тобою
Светлый взгляд у меня.
Ты гуляешь с другою,
Я не вижу тебя.
Я страдаю ночами,
Страдаю и днем.
Все мечтаю о принце,
Принц скрывается в нем.
Может быть мне разбиться
Или просто уйти.
В темноте раствориться,
В безызвестность уйти.
Попрощаться с мечтою,
Светлый облик найти.
Попрощаться с тобою
И дневник не вести...
Позабыть твои руки,
Классный смех и глаза..
Попрощаюсь с тобою,
Пусть прольется слеза.
Пусть наступит минута,
Тихий час в темноте,
И быть может ты вспомнишь,
Вспомнишь ты обо мне...
Пусть кольнет тебе в сердце,
Пусть в руках будет дрожь.
И тогда ты все вспомнишь,
И тогда все поймешь.
Пусть зажжется сердечко,
Закипит в вена кровь.
Растворятся сомненья,
И проснется любовь.
2010