Всё прошло...

Ольга Маркарян
Всё прошло, возврата нет!
Былые чувства охладели.
Была я для тебя поэт,
Но мы так много не допели.

Была я для тебя когда-то
И верой, и надеждой, и мечтой,
Но всё прошло, мы не успели
Забыться нежной суетой.

Строчу, волнуюсь, может плачу,
В душе то сумрак, то рассвет.
Я берегла твою удачу,
Но рядом тебя не было и нет!

Сердца, что рядом быть должны
Устали, и немного отдалились.
Да, мы вдвоем когда-то были,
Но не совсем друг в друге растворились.

Пишу бессмысленно, напрасно,
Ты не прочтешь моих посланий.
Теперь вдруг всё мне стало ясно,
Не оправдал ты ожиданий.

Да, я не та и ты другой,
Не созданы мы друг для друга,
А я хотела стать тебе женой,
И верной, преданной подругой.

Ложусь в тиши, сама ночь спит,
Безмолвно, где-то очень близко.
...............................